Ты дальше чем осень

Ты дальше, чем та остановка,
небо, дожди и осень.
Ты дальше, и это проблема,
ведь вздрогнув - сердце, не спросит.
И дело не в километрах,
не в скорости интернета,
А в том, что эта осень,
для нас, различно одета….
Что я по бульварам шагаю,
с другими людьми, понимаешь.
А ты все дела да работа…
и мне в этом ты не мешаешь….
Мы пишем кому-то письма,
да варим кому-то кофе,
Мы будим их рано утром,
спешим мы к своей голгофе…
Мы плачем опять ночами
и смотрим в спину удаче,
Живем мы, по свету шатаясь,
да впрочем, не можем иначе.
А вечером, вновь к монитору,
чтоб просто сказать «целую»
Чтоб смайлик поставить, где точка,
потом написать «ревную»….
Чтоб душу излить друг другу,
смеяться над голубями,
И просто хотеть коснуться,
щеки, невесомо губами….
И просто гулять по паркам,
с детьми тихо в листья играя,
Потом уходить, почему-то,
душою опять умирая….
И мы снова просто в on-line,
и просто молчим, наблюдаем,
И просто решим, что все сон…
и скажем так просто: скучаем…
И может, уже не позвоним,
и голос помехи не скроет,
А может,…а может,… а впрочем…
пусть осень туманом прикроет….

24,10,2009


Рецензии