Не так

Всё не так... всё теперь не так...
вместо взмаха я делаю шаг...
вместо улыбки рисую гримасу,
и похожу я на серую массу…
поярче помаду, да тени поглубже,
я так захотела, мне так сейчас нужно,
в глазах, как в душе сейчас пустота….
И все ведь не так… жду я кнута…
И все ведь не так…все ведь не так….
Хотела взлететь,а… делаю… шаг….
25,10,2009


Рецензии