Андрей

Тот импульс, что по жизни дан тебе
Принёс удачу  он  твоей судьбе
Живи Андрей душою молодым
Дари любовь и счастье ты родным

Будь сильным, храбрым для своих друзей
Люби жену, люби своих детей
Надёжным,  как гранитная скала
Как в жаркий день вода из родника

Апостол-покровитель твой Андрей
Принёс спасенье, веру для людей
И ты Андрюша радость приноси
Здоровья, счастья, денег и любви


Рецензии