В первый раз

В первый раз смывать ласки чужого,
С обожженной кожи – больно,
В первый раз собирать осколки,
От разбитой души – безвольно
.
В первый раз глубже, тише вздох
При прикосновении
Первый раз бег босиком по иллюзиям
До изнеможения….
.
Первый раз улыбаться, кривясь от боли,
От тоски щемящей…
А расценят, - как акт доброй воли,
Проявление страсти настоящей…
.
Так талантливо превращаться в суку
Убивая желанья, чувства…
Закусывая губы, терпеть любую муку
Находясь на грани безумства…
.
Выгибаясь в спине, пустыми глазами,
Следить за его плечами,
И думать о чем-то другом, не о нем,
Пока спишь с ним ночами…
.
Старые фото… три пропущенных вызова
Мама, Он, Он…
Капля крови, вода, даже на плинтусе,
Все… конец…загон….
.
Горячие капли до озноба, до крика,
По стене, без слез, вниз…
Ногти в ладонь, коньяк… нет уж бзика
Поминки души… твой каприз…
25,10,2009


Рецензии