Любимому

Нас разделяют дни, дороги, километры…
Хочу почувствовать тепло твоей руки,
Дыханья нашего шальные сантиметры,
Которые так далеки и так близки…
Мне не хватает блеска глаз родного,
Мне не хватает твоей ласки и тепла…
И с песней ветра шумного, ночного,
Я шла за мыслью, что меня вела….
Раскрывши душу новым впечатленьям,
Дышу я новым ощущением тебя,
И следую я сердца лишь веленьям,
Бегу по звездам…за тобой… тебя любя….
28,10,2009


Рецензии