Мораль

Не нужно мне читать мораль,
Мы живем в обществе разврата.
Где не в ответе брат за брата,
И закаляется не сталь.
А крепнут силы бюрократов,
Продажных псов и казнокрадов.
Угодной власти лестной лжи,
Где не народ, а муляжи.
Какие нравы, что за вздор?
О светлых помыслах, грехах?
Такому обществу позор,
Писал Абай в своих стихах.
Нам нужно что-то изменить,
В своей стране, в самих себе.
Ведь нашим детям с этим жить,
В безумстве, полной нищете...


Рецензии
Вам нужно выдвигать свою кандидатуру в президенты, я бы за Вас проголосовал... Только такие люди как Вы могут привести страну к светлому будущему...

Иван Гром   13.02.2012 15:43     Заявить о нарушении