Ты

Мир перевернулся,
Пали небеса,
Ты вдруг отвернулся,
Нет со мной тебя!
Счастье мимолетно
Тронуло крылом,
Я   бесповоротно
Утонула в нем!
Может быть напрасно
Встретились пути,
Смотришь безучастно
Сквозь ресницы ты…
Утро наступает,
Будет новый день!
Но твою как прежде,
Не увижу тень!


Рецензии
Отличное произведение!

Надежда Демченко   04.06.2010 10:43     Заявить о нарушении