Признание

Для чего я томлю тебя, знаешь?
Верь мне - сама не знаю…
Я на шее твоей змея. Таешь?
А я тебя поглощаю…

Я обманом к тебе в душу…
Я старой раной к тебе на пути…
Прячу глаза - биение сердца слушай.
Если прочтешь – прости.

Для чего разрывая на части
Ты мне во всем доверяешь?
Не надо такого мне счастья
Я тебя отдаю… ты - теряешь…

Мне дальше не выдержать бремя.
Рядом с тобой так трудно идти.
Залечит раны лишь время.
Если прочтешь – прости.

Я тебе подарила итак очень много
Перетаскиваний через барьеры.
В тебе не окончена эта дорога,
А я наслаждаюсь ровностью сферы.

Ты сам говорил: "Предательство – данность,
Его пережить, человеком уйти…"
Таковая у нас на сегодня реальность…
Если прочтешь – прости…


Рецензии