Ты говорил...

Ты говорил, что ты первый придешь,
Если ссора какая будет,
Ты говорил, что меня ты найдешь
Всюду, и... никогда не забудешь.

Ты говорил, что ты любишь меня,
И что жить без меня ты не можешь,
Что очень боишься меня потерять,
Что тебе я всей жизни дороже.

Ты говорил, что ты счастлив со мной,
Что единственная я для тебя,
Ты говорил, что со мной ты пойдешь
На край света, лишь бы я позвала.

Ты говорил, что меня не отдашь
Ты никому никогда ни за что!
Ты говорил, что любовь не предашь,
Не променяешь ее ни на что.

Ты говорил, что поженимся мы,
Что только меня хочешь видеть женою,
Ты говорил, что не будем одни,
Что рядом всегда ты будешь со мною.

Ты говорил, что готов носить
Ты на руках меня целую вечность,
Ты говорил, без меня пусто жить,
Что без меня жить не сможешь беспечно.

Ты говорил, что мы летом с тобой
Поедем туда, где свела нас судьба...
Ты много чего говорил, милый мой!
Неужто пустыми все были слова?!

                18.02.1998г.


Рецензии