Не возвращайся в город детства

Не возвращайся в город детства,
Где бродил по летним лужам,
Шорох ветра сосен слушал,
К ним прижавшийся щекой.
   Не возвращайся в город детства
   Он тебе и ты не нужен,
   Только всё же мысли кружат,
   Отдаваяся тоской.

Там нет следов родного дома,
В камень спрятана поляна,
На которой утром рано
В солнце плавилась роса.
   За далью лет и зим другому
   Двор родным и близким станет,
   Но оставит только память
   О прошедшем голоса.


Рецензии