Миф

Любовь – это боль,
Любовь – это миф,
Любовь – это миг, ускользающий сон…
Ее не понять,
Ее не постичь,
Ее не узнать, только утренний  звон…
Услышишь – забудь,
Почувствуешь – спрячь,
Увидишь – беги, невозможно понять!
Лишь  что-то  внутри,
Лишь  свет, что вдали,
Лишь  сердце в груди, попытайся узнать…


Рецензии