AND...

Пиши осторожней,
Стихами по коже!
Захлестни меня морем!
В крови алкоголем...
Накорми меня вишней,
Целуй ели слышно...
Дай восхититься…
Повадкой тигрицы!
Жги мои губы...
Будь слегка грубой!
Внимай мою терпкость-
Сумасшествия редкость!
Улететь где-то слиться,
Кофеин and коррица!
Пальцы по шее...
Процесс все сильнее!


Рецензии