Моя молитва

Моя молитва – вечна и проста:
О, дай мне, Боже, душу исцелить!
Что бы смогла прожить я лет до ста
О, Боже, дай «давать», а не «просить»…

Еще прошу о близких и родных
Дай им здоровья, счастья, долгих лет,
И за друзей бесценных всех своих,
Таких друзей прекрасных, в мире нет!

Дай силы мне, веселья и удачи,
Что бы была здорова и бодра.
А всем несчастным, кто от боли плачет,
Дай Боже, мира, света и добра!

О, дай мне, Боже, чтоб мечты сбывались!
Чтоб не было предательства и лжи!
Друг другу чаще люди улыбались,
А войны превратились в миражи…

…………………………………..............

Смотреть на звезды и встречать рассветы,
С годами чашу мудрости испить.
Всегда прошу.… И ты прости за это…
Я так хочу и верить, и любить!                Май, 2010г.


Рецензии
Прекрасная молитва.
Особенно понравился
1-й столбик.
Благословений вам.

Левиа   20.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.