Океан

Пенные строки на берегу-
кораблей былого забытые списки,
и со временем все в одну строку:
и затонувшие и те,
что сгнили у пристани.
Равенство прошлого перед тем,
что сбылось,
и чему не бывать на Свете-
перелистанною страницей
молчит вместо ответа.
Наши следы на мокром песке,
как черновик иной судьбы,
нами истоптанный.
По осколкам ракушек
читаю....
еще не прожитую жизнь
Океана
и быль его допотопную .


Рецензии