Ко Дню строителя от ЛКЗ Радуга

 Строитель,
           сегодня
                внимай
                поздравлению!
 Уши
     под каской
                парадной
                нацеливай!
 Партнера знай,
               как природы явление,
 Как того, кто краской снабжает
                затейливой.

 Брось мастерок
                до понедельника,
 Валики, кисти сложи
                кучею
 Слушай, как Путина
                иль коробейников,
 Деятельность остановив
                кипучую:

 "Радуга"
         рада
              строителю
                каждому,
 Рада
      как профессионалу-ценителю,
 Который
          путевых красок  жаждая,
 Квартиры строит
                Сибири жителю.

 Знай, Поздравляемый, мы с тобою
 Делаем, вроде,
                одну работу:
 Ты - возводишь дома с любовью,
 Мы материалов творим позолоту.

 Слушай, Строитель, слова
                "Радуги":
 Пусть над тобою лучей
                движения
 Своим многоцветьем тебя
                радуют,
 Множась
        в оконных
                живых
                отражениях!

 Пусть оголтелых ветров
                сонмище
 Ищет себя в других направлениях.
 А твои
         строительные объемища
 Зависели чтоб
               от настроения!

 Чтобы в нашем с тобой
                городе
 Счастье пришло к каждой
                двери
 И, залетев
            белым голубем,
 Там поселилось
                у колыбели.

 Пусть бюрократы
                толпой важною
 Пруться к известной им всем
                матери
 Мы же
       партнерством своим
                радужным
 Сядем
       за праздничный стол, как приятели.

 Выпьем за сдачу объекта скорую,
 Выпьем за новое
                за строительство
 Чтоб не кончалась работа спорая
 По сотворению места жительства!


Рецензии