Женщина-осень

Песня написана под названием Девочка-осень. Послушать можно в Моём мире и В контакте.

Жёлто-красный из листьев ковёр,
Как персидский, к ногам твоим брошу.
Там любви бесконечный узор
Звёздной пылью небес запорошен.

Мы пойдём на рассветной заре
И заблудимся в сказочных соснах,
И застынет твой смех в янтаре
И останется в утренних росах.

Я всю жизнь о такой лишь мечтал –
Столько лет, столько зим, столько вёсен.
Я тебя в сновиденьях искал,
Я так ждал тебя, женщина-осень.

В небе плач улетающих стай –
Это время пришло лететь птицам. 
Я прошу тебя: не улетай –
Очень трудно порой возвратиться.

Всех, кто любит, высь неба зовёт
И мечта дальних странствий уносит
И душа вновь стремится в полёт
За тобой, моя женщина-осень.

Охладил белый иней с утра
Жар осенних ночей листопада
Ты - звезда, ты – мираж, ты - мечта,
Но другой ни за что мне не надо.


Рецензии
Всех ярких красок листопада
Золотолистье в волосах,
Тепла осеннего награда -
Любовь последняя в сердцах...

Безымянная Тетрадь   22.02.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.