20 мая 2010 года

222. ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА.

Есть у каждого из нас
Своя волшебная лампа.
Лишь стоит потереть ее
С Любовью…

И засверкает, заискрится,
Как праздничный салют,
Бриллиантами – идеями она!

Дождалась, родная!

223. А МЫ ВЕДЬ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Шепотом:

Вот цветочек
Распустил свой бутончик,
Как граммофончик.
И слушает, слушает…
Пение птиц, шелест листов.
Их нежное щебетанье.

Раскрыл свой глаз
И смотрит, и смотрит на мир.
Каков он есть?
Каков он есть сейчас?

И от созерцанья
Трепещет, благоухает…
Все краше и краше
Цветочек расцветает.

Можно в голос:

Его назначенье –
Впитать красоту.
Чрез себя пропустить
И вновь создать!

А мы – цветочки,
Ведь можем больше:
Любить! Творить! Ваять!


224. С ПОЭЗИЕЮ ВМЕСТЕ Я ПОЮ.

Как чудно все преобразилось!
Дышу Поэзией,
Я Ей гляжу,
Я Ей любуюсь миром!

И тот же мир
Я с Нею вместе
Приветствую, пою!

От мира музыка звучит
И резонирует во мне!
И с наслажденьем я пою
Мира красоту!

И лишь бы петь, и петь, и петь!

225. ДУША МНЕ ИЗУМРУДНАЯ ДОСТАЛАСЬ.

Душа моя глядит в меня
Изумрудными очами.

Душа мне изумрудная досталась.
Храню Её, пою Её и восторгаюсь!

Я – есть Лоза Твоя,
Я – изумрудная вечнозеленая Лоза.

Насыть же сверкающими
Изумрудными гроздьями меня.
Люблю тебя! Люблю!

Душа моя!
Ты – женщина Святая!
Ты – мой родник!
Ты – мой кумир!
Себя отдам до капельки тебе я!

Пусть вечно ты живешь!
И я с тобою –
Вечно!
Да есть и будет так!
Аминь.


226. ВОЛШЕБНЫЕ УШКИ.

Волшебные ушки есть у Вас.
Есть 3 волшебные струны у Вас.

227. ЧТОБ ДО РАЗУМА ДОШЛО.

Наставников спокойно почитаю,
Поразмышляю.
И делать начинаю:
Одно – беру, другое – изменяю.

В глазах – ушах,
Руках – ногах и Сердце
Чтоб не застряло!
До Разума дошло!

Творю реальность:
Я с ней и в ней живу,
А мимо не скольжу!


Рецензии