А корона то свалилась!

Я - принцесса, королева!
Ты меня такой назначил!
Ты донес меня до неба,
После лихо одурачил!
Завалил меня цветами,
Изсмотрел мне все глаза!
Я теперь бегу кустами,
Чтоб не видела толпа!
Юбку к сердцу прижимаю,
Чтоб случайно не упасть
И разводят все руками,
Как могла я так попасть!?
Каблуки переломались,
кудри сбились, чёрт возьми,
Я же вроде поломалась,
А ты бросил, се ля ви!
Ты бы хоть сказал причины,
За что трон теперь не мой!
Чего боятся так мужчины?
Не уж то девки с головой?!!


Рецензии