19 мая 2010 года

217. МОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ -
Жить! Любить! Ваять!
А ваше?

219. РАБОТАЮ НАД СОБОЙ.

Работаю я над собой.
Сама я с собой.
Что ж за призраком зеленым гнаться?
Ведь он – мираж, мираж пустой!

В горах я чистых,
Далеко, высоко…
И уж не спущусь в болото.

- Что ж делает жемчужина эта
В клоаке такой?
- Укатилась, не смогла.

Сетует коллега:
«Двух генералов нам не прокормить!»

- Ломать я Вас не буду.
Вы – цельный человек.

И так я хохотала,
Чуть со стула не упала.
Спасибо, Золотой Вы человек.

В клоаку ту уж не вернусь.
Умом, Душой и Телом не торгую.

220.ИГРЫ С ДУШОЙ? НЕЛЬЗЯ!

Играйте в салки, догонялки, поддавалки.
Но не играйте Вы с Душой
Как своей, так и чужой.
Её Вы не гневите…

Ведь сразу ж, не в конце,
Дорого заплатите за то.
Уже другой ценой.

221. ЧЕЛОВЕК - МОСТ.

Человек – это мост между прошлым и будущим.
Человек – это мост настоящий.

Человек – это мост из Небытия в Бытие.

Человек – это недостающее звено.
Человек – это связующее звено.

Человек – это мост не простой.
Человек – мост волшебный, талантливый.

Он способен творить.
Он способен ваять.
Он способен любить.
Он способен перетаскивать
Небытие в Бытие.

Человек – способный труженик,
Созидающий Бытие!


Рецензии