Лепестковое... часть вторая

Сад облетает, чтобы
стать для тебя плодами,
бабочки лепестков дней
покрыли земные вены.
С влажных ресниц соцветий
падает в почву память
нашей любви цветенья,
капает с тонких веток,

смотрит в сырую душу,
боль моя зарастает
бисером незабудок
под ноги вечным детям,
бродит садовник Время,
кружатся птичьи стаи,
склевывая плоды, но
в землю бросая семя,
чтоб оно прорастало...

Ты меня не забудешь,–
я расцвету повсюду...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.