Кривда!

Все кипит, бурлит и стонет!
Взгляд взметнулся и упал!
Мир иллюзий в жиже тонет!
Кривда делает скандал!
Она маски разбросала!
Гром гремит, на стенах желчь..
Она гордо так стояла,
А теперь ей надо лечь!
И палач изымет мерки,
Чтоб толпа наелась всласть!...
Но таланты лицемерки,
Не позволят ей пропасть!


Рецензии
Очень яркие образы!Понравилось. Спасибо.

Марков Антон   19.06.2010 11:48     Заявить о нарушении