Магия Музы

Хотите,на шедевр Вас вдохновлю?!
Такого не творил ещё никто !
Весна-виновница !--Её Люблю !
Вы лучше пишите,чем Агния Барто !

Отныне будете легко рожать
Поэмы и стихи, и даже песни !
Вам Славы и Признания не избежать !
Все назовут,отныне,Вас:поэт-кудесник!

Хотите?--Вас прославлю я в веках!
Познает Вас не только современник.
Не сомневайтесь!--Не оставлю в дураках.
Но Вы,отныне,Светлой Музы пленник !

Отныне,буду Вам дарить Идеи !
И даже Вашей буду я водить рукой.
Никто теперь обидеть не посмеет.
Ведь Вы,отныне,Фаворит мой,Дорогой!

Мой образ будет вечно перед Вами !
Смотрите ! Вдохновляйтесь! И творите.
А если к Вам во сне приду стихами ,
То Вы стихами и во сне заговорите !

Я подарю Вам Радости полётов....
Отныне, Вы творите непрерывно !
Падений,уж,не будет! Только взлёты!
Ценю Любовь ко мне! Она взаимна.

Всё будете отныне удивляться !
Вы станете неиссякаемой рекой,
Что в океаны будет выливаться....
То будет Ваше мыслетворчество со Мной!

Твори, поэт !Во Славу Света !!!
Неиссякаемой да будет твоя Чаша !!!
Я Вас Люблю!Не требуя взаимности,при этом.
Я Вас Люблю! Навечно  Муза  Ваша !....

*******    / 12 мая 2010 года /


Рецензии