Ещё тысячу лет

Ещё тысячу лет непременно
Продлевать родные дали взглядом
На лавочке бабок новая смена
Растёт кучно будто опята

Ты как малый?как?!как бывает
Шапку задвинул до глаз живём
В вереницу пленных впускает
Этот тонкий подняв телеграфный апломб

Царским дарящим жестом злить продавщиц
В бутылях оценивая себя
Вновь созвучия ловишь радист
Год за годом ломай на смайлы дробя

Дней считалочка для маленьких самых
Остальным уж не в кайф стаж подземный растить
Что поведали родная мои шрамы
Искренней будь между люблю и пошёл ты,прости

С похмелья травка,овраг поджидают
Прислонись же к земле,она не предаст
Потом куртку скинуть,зубы в тела аут
Это потом жить-поживать


Рецензии