Я сегодня без вина пьяная

Я сегодня без вина пьяная,
Кружит голову мою всё сильнее,
И стучит в висках решимость рьяная –
Даже горы полушагом одолею
Победителей не судят! Так же, вроде?
И победой нахлебаюсь я досыта
И, конечно, соответствует природе
Пожелание – быть первой попросту
Соберусь вот… и ударю по флангу
Все препятствия возможные сметая
В пылу врежу генералу - не по рангу –
Я сегодня бесшабашная такая…

А последствия? Ну что же – разберёмся,
Когда кровушка лихая поутихнет…


Рецензии