***

Прошла неделя
Всё забыто
Я его не вижу
Он меня не видит

Он скучает,вспоминает
Сильно любит и страдает
Мне на это всё равно
Я жестокая к нему

Не хочу я всё вернуть
Всё забыть и повернуть
И не дам ему я шанса
Что бы было всё как раньше

И блуждают две частички
Два вампира
Две кровинки
И не встретимся уж мы
Всё забыто ты прости

Хоть и холодно на сердце
Хоть и холодно в душе
Не вернуть те отношения
По сравнению к тебе

Я стала жестокой
И очень холодной
Для меня слово "Жизнь"
Потеряло весь смысл

И жить не охото
И умирать не спешу
Как теперь жить на свете
Без тебя? Подскажи?...

Нахожусь над обрывом
Между жизнью и смертью
И что выбирать
Я решить не могу

Прошло не мало времени
И я решила на конец
Что лучше умру
Чем вспоминать о тебе

Набрала я ванну
С холодной водой
Со слезами легла
А в мыслях с тобой

И взяла я в руки
Холодный метал
Провела по запястью
"Прости,и прощай".


Рецензии