Циничное

Я пролил на тебя дождь из нежности,
Я швырнул ураганы страсти.
Только в область твоей промежности
Все никак не могу попасть я.

Ведь осыпал тебя цветами,
Дорогую купил помаду,
Накормил тебя в ресторане...
Что ж еще тебе, крошка, надо?

Будь же все же со мной ласковой,
Я же щедро платил за это.
Ну-ка, быстро ожеду сбрасывай,
Пока я курю сигарету.

Не шепчи про любовь упрямо,
Отдавайся уже скорее.
А что скажет твоя мама,
Я понятия не имею.

Я пролил на тебя дождь из нежности,
Я швырнул ураганы страсти.
Так в область твоей промежности
Должен, крошка, сейчас попасть я.

Позабудь эти страха фразы,
Оторвись от дурацких правил.
Проще будь, получи оргазм.
А любовь...
На потом оставим.


Рецензии