***

                ВЕСНА В ЭКИБАСТУЗЕ

                Я говорю, и это не понты:
                – Хочу дарить любой красивой музе
                Свои стихи, улыбку и цветы.
                Как хороша весна в Экибастузе!

                Прольётся дождь из тёплых атмосфер,
                И оживут тюльпаны на рассвете.
                Гостей везут показывать карьер,
                Которому нет равных на планете.
                Его копали очень много лет,
                Пока народы парились в Союзе.

                Теперь давно Союза близко нет –
                Как хороша весна в Экибастузе!

                С крутых отвалов дует ветерок,
                Степная даль ясна до горизонта.
                И только жаль, что множество дорог
                Запитано одной бензоколонкой.
                Хороший сервис – это не про нас,
                Мы, если надо, выползем на пузе.

                Вздымает пыль с обочины УАЗ –
                Как хороша весна в Экибастузе.

                Одним бабло, другим – подземный стаж,
                Проспекты, как полотна в Эрмитаже.
                Рисует солнце угольный пейзаж
                На стёклах городских пятиэтажек.
                Широких улиц каменный простор,
                Сверкает жизнь витринами иллюзий.

                И целый день поёт грачиный хор –
                Как хороша весна в Экибастузе!

                Я говорю, и это не понты:
                – Хочу дарить любой красивой музе
                Свои стихи, улыбку и цветы.
                Как хороша весна в Экибастузе!      
          
               


Рецензии
ВРАГАМ РОССИИ

Родину никому не отдам –
Я плевать хотел на истерику!
Х.. с прибором кладу на майдан
И на остальную Америку!

Если чё, к мордобою готов –
Слышь, Европа, с подолом задранным?
Мне славянские корни и кровь
Не велят прогибаться под Западом!

Мразь фашистская, брови не хмурь,
А намазывай ж..у мазями.
Тыщу лет моя русская дурь
Вызревала в просторах Азии.

Я, конечно, от злобы далёк,
Но заткните еб.ла грязные.
Полыхает зарёю Восток –
День Победы Россия празднует!
Василий Колин

Если это твоё, ты- герой!
Я разослала всем, кому успела. Молодец,братан!

Галина Ульшина   29.04.2014 12:56     Заявить о нарушении