***

                ЖИТУХА

                А житуха у меня ничего.
                Выпиваю иногда – тоже надо.
                И гордится мной родное село,
                И барменша в местном баре мне рада.

                Выхожу я вечерами гулять –
                Под гармонику пою свои вирши,
                И какая-нибудь сельская б....
                Обязательно их где-то услышит.

                Поведу её свечами берёз –
                За околицу, где лес да овраги.
                Пряный запах белокурых волос
                Одурманит пуще выпитой браги.

                По дороге уходящего дня
                Распечатаю чекушку для Светки.
                В поцелуях искупая меня,
                Девка трусики забросит на ветки.

                А подружка у меня – просто ах!
                Хороша собой по многим причинам.
                Мне прикольно с ней валяться в кустах,
                Как валялось предыдущим мужчинам.

                Не нужны нам ни постель, ни кровать –
                Я меняю свою жизнь на житуху,
                Чтоб сегодня королевой назвать
                Молодую деревенскую шлюху.


Рецензии