Том N

Свернулся лист реальности,
Захлопнулась как книга дверь.
Как эпилог прощание,
Как оглавление – перечень потерь.

Названье книге – парадигма,
Закончен жизни сей этап,
Разрушен сей участок мира,
Открылся новый, но заставил ждать.

Увы, для новой парадигмы
Мне не выдана пока тетрадь,
Но я держу названье книги
В еще не верящих руках.

30.05.10


Рецензии