Pour beau revalutionnare

Ну, кто стоит там, в темноте?
И прячет там подручных?
Они крадутся по стене,
Скрывая стук минут идущих.

Они романтика кумиры -
Герои к подвигам идут!
Споют поэты всему миру,
Про гибель славную, «в бою»!

Они юны, и что поделать?
Коли для них, первее всех –
Стремится паровоз победы,
Святая вера за успех?!

И где найдется им смельчак,
Тот что сумеет преподать
Что делать им и делать как,
Что б жить героем, а не умирать!

19.04.10


Рецензии