Утро июньское...

Млечным туманом
укутаны тропки.
Зыбко...Обманно...
Прозрачно и робко...

Утро июня...
Девственно тихо...
В травах густых
зацвела земляника...

Пряно и холодно
пахнет мелисса...
Ветки берёзы
как - будто кулисы

зрелища чудного,
полного тайны...
Каждый здесь образ
красив, беспечален...

Где-то кукушка
в тиши нереальной
нам открывает
грядущего тайны...

  2.06.2010.

 фото автора


Рецензии
Образам вольно, а словам - тесно
ЗдОрово, Таня!

Михаил Бормотов   25.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.