4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Нежность и страсть пополам, как вначале.
Только лелеял о счастье мечту.
И ты с надеждой ждала на причале,
света флюиды ловил на лету.

Много затем пережил испытаний
душ наших пылких непрочный союз.
Непониманья и мыслей метаний,
грустные страхи отвергнутых муз.

Радость в сознаньи моём поселилась,
знак восхищенья твоей красотой.
Ну а ты шлейфом отказа закрылась,
чувств несвершённых бесплодный застой.

Кажется всё это было во сне,
вихрем по кругу волна по весне.

1.06.2010


Рецензии
Очень к месту философские размышления! Впечатляют испытания...

Ирина Шуленина   02.06.2010 22:34     Заявить о нарушении