Жил квадратный сеньор...

Жил квадратный сеньор в Лиссабоне,
По-квадратному буквы писал,
Он сидел на квадратном балконе,
Он играл на квадратной гармони
И о чём-то о круглом мечтал...

А напротив жила сеньорина,
Обожала она виноград,
У овального сидя камина,
Рисовала бездумно квадрат...


Рецензии