исповедь другу

Мой милый друг, тоска грызёт мне сердце,
Такое бремя тягостных забот.
Что если честно, воешь на луну да тщетно,
Не долетит тот звук, ни до луны, и ни до звёзд.

Иду волной своих не доработок,
Иду тропой, не сбывшейся мечты.
Но я упрям, пусть говоря, что это плохо,
Но выход из дебрей найти мне надо  самому.

И верю я в тебя, что ты меня не бросишь,
Плечо твоё, надежда для меня в пути.
Твои глаза в ночи как солнце,
Мне освещают путь, надежду подают.

Я рядом был, и рядом дальше буду,
Что без тебя в пути мне – да просто пустота.
Спасибо, что ты мне надежду оставляешь,
Спасибо друг тебе, спасибо что ты есть моя мечта.


Рецензии