С днем рождения!

В твой день рождения разреши
Стишок преподнести.
Прочесть его ты не спеши.
Заранее прости.
Будь счастлива, любовь моя,
И будь добра, как есть!
Пусть выше звезд мечта твоя
Придет к тебе, как весть!
Пусть нежность расцветет твоя,
Как тысячи лугов,
И встретишь смело, не боясь,
Любовь свою без слов!
Ты только руки распахнешь
И сердцем приголубишь,
Всей грудью воздуха вдохнешь
И на всю жизнь полюбишь!
А я останусь навсегда
Коротким фестивалем.
Прости, что я люблю, когда
Любовь не разделяем.
Ты холодна ко мне душой,
Но почему?... Я знаю!
Ты ждешь любви другой, большой,
Кристальной – я желаю!
Все пожелания я шлю
Без зла, от всей души
Лишь потому, что я люблю!
Прости и разреши!


Рецензии