Я уже собираюсь в дорогу!!!

Я сегодня с собой не в ладу
И опять я с собою спорю….
Повстречала тебя на беду?
И сжимается сердце от боли..

Был бы рядом – уткнулась лбом
И волос бы рукой коснулась…,
Я б в глаза заглянула потом и
С разлукой опять разминулась..

Помнишь,как бывало ТЕМ летом..
Тепло моих рук на твоих щеках..
Становилось  все «фиолетово»
И стирала тоску теплота на губах..

И когда-нибудь  все изменится,
Будем вместе, пусть и не долго,
Почему-то мне в это верится….,
Я… уже собираюсь в дорогу…!!!


Рецензии
))) Хорошо, когда верится! Без веры ни-ни...!) Желаю, только удачи!

Владимир Мугинов   18.06.2010 16:55     Заявить о нарушении
... мой девиз "Цель - вижу.. в себя - ВЕРЮ"!!! Все будет!))))

Людмила Балашова   18.06.2010 19:52   Заявить о нарушении