Я играю словами-кубиками...

Я играю словами-кубиками
Или, как в мудрящем кроссворде,
Клеточки заполняю буквами-бубликами
Или печатаю в «Ворде».
Наслаждаюсь стежками-строчками,
Вышивая вязь стишастую,
Ставя паузы узелками-точками,
Притачаю слова разномастные.
А потом, наигравшись досыта,
Отложу белый лист с узорами.
Вспомню утро с росой россыпью
И кровать моей Буси с подзорами.
И мои с жирафами кубики
Завалялись где-то во времени,
И те, пятикопеечные, бублики
И лошадка деревянная без стремени.
И потом все сполна возвращается
В этой вязи моей взбалмошной,
В краткой строчке всё умещается:
«Благодарствую, Отче!» - «Пожалуйста!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.