После дождя

После дождя....ммм..свежесть.
И отражения в лужах.
Неба нежная прелесть.
Когда разбежались все тучи.
Хочется коржиков. Очень.
Кем облака теперь стали?
Вот это лошадка, Ник. Помнишь?
Я с тобой об этом мечтала.
После дождя.ах.в беседке..
Кофе, стихи Цветаевой..
Сумирэ. Мы вместе. Навеки.
Нежнее не знала свиданий.
После дождя...нет страха,
что нас не ждут. Нам не верят.
После дождя...до рая осталось лишь пару мгновений.


Рецензии