За огонек в твоих глазах

За огонек в твоих глазах
Боролось солнце, туч навесы
Пронзая стрелами в лучах
И отражаясь в окнах блеском,

Касаясь веера ресниц,
Целуя сладко в обе щеки,
Других не видя рядом лиц,
Не замечая их тревоги,

Слегка дотронувшись теплом,
Довольных губ твоих и снова
Став неосознанным огнем
Во взгляде милого, родного.


Рецензии