Белые медведи...

Белые медведи, словно, снежный ком.
В белой "простыне "отдыхали днём.
Солнце ,чуть светило,радуясь лучам.
Белые лениво, ластились снегам.
В мерзлоте беспечной,
снежные цветы, им
дарили нежность, белые мечьты.
И медвежъей лаской, строился тоннель.
ВОЗВРАЩАЛОСЬ СОЛНЦЕ НА В ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ.
 


Рецензии