Ночное чтение

Я не сплю , до восхода не так далеко .
Лишь одна сигарета и девять страниц .
Дочитать не могу , мозг заклинило . Всё …
Неподъёмные мысли и взгляд ... на карниз.

Где сейчас нахожусь не понятно совсем .
То ли в образ вошёл и не вышёл оттуда .
На балконе гуляют , аж завидно всем .
И в любви признаются , целуясь попутно ,

Вот чужая любовь , за стеной голосит .
Может песни поёт или сильно не в форме.
А my darling за стенкой тихонько сопит .
И её не волнует кто , что - где исполнил.

Возвращаются силы , бросаюсь читать ,
Словно тайну чужую узнал до рассвета .
На последнем абзаце не хочется спать ,
Автор душу открыл мне свою... по секрету .


Рецензии
А я думала, что это про афтараф!))

Лика Поо   07.07.2010 00:58     Заявить о нарушении
Нет, это просто стихи !

Николай Иванов 7   07.07.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.