Заправлен в лампу керосин...

***
Заправлен в лампу керосин.
И никуда уже не деться.
По стенам тени от осин
Ползут в мечтающее детство.

Пахучий хлеб и молоко,
"В мундире" вялая картошка.
И как торжественно легко
Глядится юность к нам в окошко.

Воспоминаний впрок запас
Не так уж полон, как хотелось.
На танцплощадке в поздний час
Танцуют молодость и зрелость.

А утром новая весна
Стучит дождинками по крыше.
Но дремлет старость у окна,
Ворчит во сне и ровно дышит.


Рецензии
Очень понравилось у Вас! :)

Оксана Стомина   17.06.2010 16:15     Заявить о нарушении
А мне у Вас...

Валерий Сыскин   17.06.2010 22:51   Заявить о нарушении
Спасибо :)

Оксана Стомина   17.06.2010 23:02   Заявить о нарушении