Грустью одержим

Все эти строки о тебе..
Весна.Глаза.Всё в этом дне...
Скучаю.Грустью одержим...
Тону в минутах без тебя.....

Жду выходных.
Минуты счастья.
И вечер,холод,ты и я...
Прекрасно выражен моментом

Мой поцелуй лишь для тебя!
Вкус губ твоих.
Твой аромат...
Сам виноват.Предатель я...

Исчезну.Испарюсь однажды...
Ты не найдешь меня опять!
И будет Лето.Осень...Jazz
И Одиночества Экстаз....


Рецензии
Трогательно,прекрасные строки Ильгар
С теплом Лейла

Лейла Агаева89   02.06.2011 18:30     Заявить о нарушении