Ты не чудо

Ты не чудо. Странно, конечно.
Я сейчас это лишь поняла.
А ты думал любить буду вечно?
Это бред. И дурак ты тогда.
Не подарок ты. И не потеря.
Просто прошлое. Просто мой сон.
И глазам ты сейчас не поверишь:
не хочу больше быть я с тобой.
Не хочу признаваться в любви.
Это глупо. И врядли правдиво.
Мы с тобою два разных пути.
Ты разбил всё. А я всё добила.
Не лелею мечты, не храню.
Не ищу я в толпе тебя взглядом.
Не ослышался ты: не люблю.
Помнишь как наливал в меня яду? Ты не чудо. Зачем эти слезы?
Для чего мне все эти звонки?
Разговоры какие-то. Боже!
Это глупо всё. Глупо. Пойми.
Не вернешь ничего. Так и быть.
Не подумаю и оглянуться.
Ты ведь этого ждал? Подавись!
Мне не жаль того. Ни на секунду.


Рецензии