Дождь

Я не люблю, когда по крыше
Всю ночь стучит проказник-дождь.
И звук ударов капель слышен,
И сон свой в нем ты не найдешь.
 
Но что поделать в те минуты,
Когда не можешь просто спать?
И лишь лежать, спокойно думать,
О счастье будущем мечтать.

Кому-то в эту непогоду
Пришлось покинуть дом родной,
И в жизнь свою, прибавив ходу,
Идти под собственной звездой.
 
Я так люблю, когда по крыше
Всю ночь стучит проказник-дождь.
И в этом шуме мысли выше.
И в нём ты к истине придешь.


Рецензии
умница. понравилось

Сергей Ранимый   03.06.2010 12:40     Заявить о нарушении
спасибо большое.я старалась)

Леся Михайленко   03.06.2010 13:25   Заявить о нарушении