Виртуальная реальность. Посвящается Слётику

Бродя среди различных сайтов,
Я засиделась у экрана.
В потоке электронных байтов
Скачалась нужная программа.

Полночь уж, а сна все нет,
Что-то глючит Интернет.
Нет сети – сигнал пропал,
Этот комп совсем достал.

Стук по клавишам и «ввод»,
Сердце терпеливо ждет.
Что откроется страница
И увижу лицо принца.

Но зайдя на сайт знакомый,
Вижу надпись будто крик.
И вопрос отнюдь нескромный
В голове моей возник.

Что, ты, принц мой виртуальный
Хочешь мне сейчас сказать?
Выглядишь ты так реально
Будто хочешь целовать!


Но на Интернет-страницах,
Я ускользаю от  тебя.
Нам смайлы подменяют лица.
Я невидимка для тебя.


Рецензии
Ты нивидимка - смайлик классный ,
Совсем ушла ты в интернет...
Это становится опасным:
Тебя в реале с нами нет!

Елена Кузнецова 6   02.06.2010 11:19     Заявить о нарушении
Нет опасности в Инете... :)

Олеся Секретарева   02.06.2010 11:34   Заявить о нарушении