Surmaaja

Помни о смерти. Помни об этом,
Хоть раз усомнись в своём успехе.
Помни, что ты рождён скелетом,
А тело - всего лишь твои доспехи.
Мне надоело жить по наитью.
Художник души, будто красной нитью,
Рисует раны, не дрогнет кисть.
А в сердце мира правит корысть.


Рецензии