***

     Молитва(Для креведко)

Храни Всевышний хрупкую креведко,
от всякого несчастия храни!
Они к тебе плывут,но доплывают редко..
Молю тебя,доплывших,не гони!

Храни и всех отбившихся от стада!
Глупы ведь так,наивны и просты!
Периодически всплывают где не надо..
Окликнешь - прячутся в кусты..

От грубого и ранящего слова..
От взгляда искоса,метущего огни..
От агрессивного,и темного,и злого..
От нечестивых - Господи,храни!

Когда с кустов осыпятся конфетки..
Нахмурит брови Тихий Океан..
Всевышний,вспомни о своей креведке!
И на счастливый посади аэроплан!

Написано как бы в продолжение стихов взятых вот отсюда - ( Юлия Лесная   http://www.stihi.ru/2010/04/22/8044 ).
Ни в коем случае не хотел обидеть автора!


Рецензии