Фото конкурента

                шофёру Сашке
Смотрю на женщин жадными глазами,
не «торможу», всё «жму на газ» –
бежит какая-то искра меж нами
и ведь давно уже, не
                в первый раз!
И сам я не пойму: чем озабочен?
Какого чёрта?! В чём не достаёт?!
«Лечу», как сумасшедший, меж обочин,
а под капотом – чёрт
                «чечётку бьёт»…
И, вроде бы, давно спешить не надо –
лечу без тормозов на красный свет!
Ну, почему одни они – отрада?!
Без них, что – в жизни счастья
                вовсе нет?!
Опять весна «на масле загорелась»,
бросаю руль, бегите поперёк…;
готов дарить Удаче только смелость,
а ласку лишь жене
                я приберёг…


Рецензии
Всё правильно, другим не надо ласки...
Коль есть бабло(или бухло) - заламывай салазки.

Игорь Чернухо   02.06.2010 11:49     Заявить о нарушении