Ирина

Ирина, милая Ирина ...
Не Катерина, не Марина.
Ты улыбаешься Ирина
Когда я глупости несу
И не смущаешься нисколько,
Когда в глаза тебе смотрю.
Любуюсь я твоей фигурой
И твоя женственность манит
И заставляет сердце биться
Творить, мечтать и сочинять
Твои объятья не забыть
В них есть и ласка и любовь
И ничего не надо чтоб понять
Всё ясно. И не нужно лишних слов
И я открою тебе тайну:
Мужчины плачут по ночам
Они бывают одиноки
Ведь рядом с ними нету дам

P.S: Ира, это было так давно ... Мы вместе проводили время на берегу озера. И ещё я вспоминаю 6-отделение, где мы слушали вместе ансамбль "Enigma".

30 Мая 2010 г.


Рецензии
Благодарю Вас, Александр, за эти трепетные строки) Вся наша жизнь - одни уроки… Порой не знаешь: ты обманут иль сам обманываться рад…
С улыбкой,

Ирина Пражская   29.03.2013 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Александр Братских   29.03.2013 22:16   Заявить о нарушении